Cappellacci, pasta e fagioli, grigliata mista: il pranzo è servito!

2 dicembre 2016, Comments 0

Per iniziare, antipasto a base di affettati ferraresi (coppa, pancetta, prosciutto, salame), accompagnati dai pinzini fritti, secondo la tradizione. Quindi, cappellacci di zucca al ragù oppure burro e salvia, pappardelle al ragù, pasta e fagioli. A seguire, salsiccia o pollo ai ferri, grigliata mista o salsiccia e fagioli, con contorno di patate fritte o di polenta arrostita. E per chiudere in bellezza, la nota dolce, con la crostata.

Fa venire l’acquolina, il menù che la Pro Loco Diamantina di Vigarano Mainarda proporrà al pubblico di Carp Show & Specialist!

Questi piatti sostanziosi e succulenti saranno serviti nell’Area Ristorazione (padiglione 2), dove ci si potrà sedere comodamente a tavola, per gustare uno squisito pranzetto.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>